我区举办统战系统迎国庆专场文艺演出
更新日期:2019-09-16 信息来源: 游览:175 次

为庆祝新中国成立70周年,9月12日,由区政协主办,区委统战部承办,区委宣传部协办的“不忘合作初心,促进民族团结”全区统战系统庆祝新中国成立70周年专场文艺演出在区人民会堂举行。市委常委、统战部部长史卫东,市人大常委会副主任、民进主委刘志香,市政协副主席、民建主委刘文军,市政协副主席、九三学社主委许静,市政协副主席、民盟主委邢吉华,市委统战部常务副部长郑淑云,区领导郭敬东,陈苓丽,孙德才,刘振福,荆刚,姜兴学,屈军出席了本场晚会。区政协主席孙德才致辞。

孙德才在致辞中说,希望大家继续发挥统战优势,把统战成员的人心凝聚起来、力量凝聚起来、资源凝聚起来,找到最大公约数,画出最大同心圆。要聚焦开放创新,牢记初心使命,为双塔实现高质量发展、新时代振兴作出新的贡献。

本场演出的是大型现代京剧《红灯记》,它是中国现代京剧八大样板戏之一。本剧共分十一场,每场演出完毕,全场雷鸣般的掌声经久不息。

区委统战工作领导小组成员单位主管领导、各街道统战工作主管领导及统战委员,全区各民主党派、统战团体成员,民族宗教界人士代表,区委统战部全体成员200余人观看了演出。

(康晓娟)

(责任编辑:刘治枞)