北京航天长峰股份有限公司莅临我区考察
更新日期:2020-07-30 信息来源: 游览:504 次

 

7月24日,北京航天长峰股份有限公司董事长金苍松一行莅临我区考察投资环境,洽谈合作。副市长孙永东,区委书记郭敬东、区长陈苓丽与金苍松一行进行了座谈,区政府党组成员王宝生主持座谈会议。区工信局、航天长峰朝阳电源有限公司主要负责人参加会议。

 

 

座谈会上,孙永东、郭敬东、陈苓丽等对金苍松一行前来考察表示欢迎,并介绍了我区经济社会发展情况。孙永东说,朝阳是一座有着悠久历史和深厚文化底蕴的城市,随着京沈高铁的开通,朝阳迎来了高铁时代,融入到京、津、沈两小时经济圈。双塔区作为主城区有着更大的区位优势,北京航天长峰股份有限公司具有雄厚的技术、研发、人才力量,希望借助北京航天长峰股份有限公司的技术和智力支持,通过加强交流合作,寻求更广泛的发展空间,推动双塔乃至朝阳的经济社会发展。

(王子玥)

(责任编辑:刘治枞)