“八一”建军节前夕 郭敬东走访慰问退役老军人
更新日期:2020-08-01 信息来源: 游览:41 次

 

7月31日,“八一”建军节前夕,区委书记郭敬东在副区长刘治国及相关人员陪同下,走访看望了居住在桃花吐镇下洼村的“在乡老复员军人”蔡仪春,并送上节日的祝福。

蔡仪春,1928年2月出生,1950年参加中国人民解放军,1954年参加抗美援朝,先后荣立三等功2次。战役结束后,于1956年9月复原回到家乡。在家乡务农的这些年,蔡仪春始终以党员的标准严格要求自己,始终起模范带头作用。现在年老多病,由小儿子照顾生活起居。

在老人家中,当郭敬东看到蔡仪春正在午睡,没有打扰老人休息,走到外屋,向其子女详细了解老人的身体状况,并对他们细致入微地照顾老人给予表扬,同时,郭敬东要求相关部门和当地党委政府要关心关爱老复员军人,切实为其排忧解难,让老人安度晚年。

(王子玥 梁志丽)

(责任编辑:刘治枞)