陈苓丽春节前夕走访慰问部队官兵
更新日期:2020-01-24 信息来源: 游览:13 次

在新春佳节即将来临之际,区长陈苓丽,区委常委、副区长、朝阳经济技术开发区(朝阳燕都新区)管委会常务副主任薛大新,副区长刘治国及区人武部政委翟斌等一行带着拥军的热情和真诚的祝福,走访慰问了双塔消防大队及预备役575团,为广大官兵送去全区群众的深情厚意及节日问候。


在双塔消防大队,陈苓丽与部队官兵亲切座谈,详细询问了解消防救援队伍建设等情况。陈苓丽说,过去的一年,双塔消防大队积极为我区发展服务,在抢险救灾、应急处理等方面发挥了重要作用,感谢消防官兵们为保障人民生命财产安全做出的突出贡献。希望在新的一年,新的起点,广大消防官兵牢记职责使命,强化练兵备战,一如既往支持双塔发展。


陈苓丽来到预备役575团,与官兵亲切交流,共商双拥共建大计,并代表全区群众,对部队给予地方发展的支持表示诚挚感谢。她表示,双塔将继续发扬军民鱼水一家亲的优良传统,进一步做好服务保障工作,当好部队的坚强后盾,共同谱写新时代军地共建新篇章。

被走访部队官兵表示,感谢双塔各级领导、部门和全区人民长期以来的关心和支持,将继续加强部队建设,发扬部队艰苦奋斗的优良作风,全力以赴支持地方经济社会发展,加强训练,提升战斗力,守护好一方平安,切实为双塔的建设发展保驾护航。

(陈宇)

(责任编辑:刘治枞)