凌河街道表彰先进党组织 优秀共产党员
更新日期:2019-06-30 信息来源: 游览:77 次

为隆重庆祝建党98周年,6月25日,凌河街道召开表彰大会,对工作中涌现出来的一批先进基层党组织、优秀共产党员六先锋、党群共建先进个人给予表彰。

街道号召各党(委)支部、全体共产党员要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,学习他们以身作则、严于律己、公道正派的政治素养;学习他们立足本职、爱岗敬业、勤奋踏实、无私奉献的工作态度;学习他们开拓创新、勇挑重担、争创一流的精神风貌;学习他们敢于担当、敢于做事、敢于创新、敢于向前的工作干劲,在全街形成学习先进、赶超先进、争当先进的良好氛围,扎实推进各项事业再创佳绩。

要解放思想,不断增强争先意识。全街上下要继续解放思想,增强争先意识、继续坚持“唯旗誓夺、唯奖必争“的工作干劲,在解放思想中开辟新路,在开拓创新中攻坚克难,在自我加压中鼓劲实干,切实担负起全街各项事业跨越式发展的重大使命。

要转变作风,不断增强服务意识。要紧紧围绕街道工作重点,咬住目标任务,按照“精做一产、壮大二产、培育三产”的战略目标,全街上下要集思广益做好发展规划,不断加大统筹力度,以发展“飞地经济”和项目建设为重点,把握时机,抓住机遇,要进一步加强广大党员干部的思想建设、能力建设和作风建设,引导广大党员干部真抓实干,切实打造一支能干事、会干事的党员干部队伍,以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,进一步增强公仆意识、机遇意识和发展意识,切实转变工作作风,坚持用制度管人、管事,通过抓日常监管,提高人民群众满意度,促进机关形象全面提升。

要不忘初心,不断增强责任意识。责任是一种工作态度,全街上下要把责任体现在抓工作执行,强落实上,保证街道党工委、办事处每一项工作任务都落到实处,要不断转变工作作风,多办顺民意、解民忧、增民利的实事,要积极倡导务实的工作作风,紧紧围绕街道今年重点工作目标,深入一线、深入群众开展调查研究,献良计、出良策。各村、社区和全体党员干部必须强化责任意识,赶时间、赶进度,科学分配,强化措施,加足马力,完成全年的既定目标,实现全街各项事业发展取得新突破。

(崔海娟 单国军 谭秀娟)

(责任编辑:刘治枞)