立足岗位 踏实工作——访区七届四次党代表、原孙家湾镇组织委员李萱
更新日期:2020-01-16 信息来源: 游览:10 次

“这次大会,是凝聚人心、鼓舞士气的大会,是进一步解放思想、团结奋进的大会,大会对2019年的工作总结全面客观、实事求是,成绩令人振奋。这是全区上下共同努力、扎实苦干的结果,来之不易。”李萱深有感触地说

面对新形势,李萱信心十足。她说:“作为一名基层党代表,我将紧紧围绕区委提出的奋斗目标,把思想统一到党代会精神上来,把行动落实到党代会提出的各项任务上来,把智慧和力量凝聚到基层党建的建设上来,以更加饱满的热情、更加强劲的气势,努力补齐“四个短板”,马上就办,真抓实干,全力做好本职工作。”

李萱表示,2019年,孙家湾镇党委以党建工作为统领,以经济建设为中心,深入落实党建工作责任制,形成书记负总责,分管领导具体抓,班子成员配合抓的党建工作格局。重点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、两个《条例》学习、党支部规范化建设、软弱涣散党组织整顿、大力发展村集体经济等方面工作。强化党组织规范化建设。按照“组织健全、制度完善、工作规范、活动正常、作用明显”的总体目标,促进全镇村党组织建设实现硬件设施“六规范”。大力发展村集体经济,在年收入5万元以上的村全覆盖基础上,努力实现10万元以上的村占比达到50%;深入开展“比干劲奔小康”“党员责任区”等众多推动发展、保障民生、维护稳定活动载体并取得实效。

谈到今后的工作,李萱说:无论我今后身在何处,都会将此次会议精神贯彻落实到今后的工作当中,不忘初心,继续前进,追求卓越,精益求精,用心做好每一件事,以实际行动落实区党代会工作部署,为党旗添彩!

(康晓娟 崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)