区税务局开展“百日攻坚”优化营商环境
更新日期:2020-10-16 信息来源: 游览:34 次

为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,区税务局积极主动作为,切实做好营商环境“百日攻坚”工作。

认清形势,高度重视。区税务局第一时间成立营商环境百日攻坚行动领导小组,税务干部进一步统一思想,聚力聚焦优化纳税服务,推进税务营商环境优化取得实际效果。

对标对表,研究整改。区税务局制定百日攻坚行动实施方案,召开局务会解读方案内容,确定工作重点。根据方案制定细化分解表,列出存在的问题与不足,明确整改措施、责任部门和完成时限等。积极对标先进,查找短板不足,举全局之力做好百日攻坚行动,为全区营商环境的优化贡献力量。

明确责任,分工负责。领导小组办公室设在纳税服务股,局内各部门积极配合,集中力量和资源,严格按照要求推进攻坚行动,落实各项行动举措。打造亮点、全面宣传,组织培训、优化服务,总结经验、加强督导,持续提升税收营商环境。

(孙湘婷 高绫晞)

(责任编辑:许源)