区关工委表彰2019年度先进集体和先进个人
更新日期:2020-01-26 信息来源: 游览:61 次

近日,区关工委在区政府九楼会议室召开2019年度全区关心下一代工作总结表彰大会。市关工委副主任房玉成,区委常委、组织部长、区关工委主任陈忠利出席会议并讲话,区人大常委会副主任王泽,区政府副区长张立,区政协副主席姜艳秋参加会议。区关工委常务副主任徐凤滨主持会议。会议对2019年度关心下一代工作的32个先进集体和50名先进个人进行了表彰。燕北街道关工委等3家单位在会上作了大会发言。各乡(镇)街党委、党工委副书记,关工委主任,关工委常务副主任;教育局关工委常务副主任;受表彰的先进集体、先进个人共百余人参加会议。

会议要求,受到表彰的先进集体和先进个人,在今后的工作中要以党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持为青少年服务方向,充分发挥自身优势,继续发扬党的优良传统,汇聚五老智慧和力量,以社会主义核心价值观为主线,开展一学二帮三强化和四大主题教育活动及五项举措为着力点,把关工委工作融入区委、区政府总局工作之中,以更大的热情投身到关心下一代事业中来,为青少年健康成长做出更大的贡献。

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)