团区委电子商务交流培训会圆满落幕
更新日期:2020-10-17 信息来源: 游览:9 次

为更好的增强电子商务发展,为我区“161”工程奉献青春力量,日前,由团区委主办,朝阳林昌网络、朝阳天易财务承办的“双塔区团委农村青年电商交流会”已圆满结束。

在培训动员会上,团区委表示,要做好青年创业就业的先锋服务团,要加强电商培训,打造品牌,切实提升青年电商创业能力,朝阳是农业大市,农业要想发展做大做强,就要不断的产业创新,产业融合。朝阳的青年更应该通过网络的趋势,利用好互联网的工具打造朝阳农产品新品牌,通过电商、直播电商、新媒体新经济搞出一条致富的新道路,发挥我们青年优势,利用我们本土特色产品为我区高质量打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会贡献青春力量,全方位服务与我区“161工程”提供专业电商人才。

本次培训由林昌网络运营总监刘玉宝为大家培训。培训内容主要围绕着“电商流量”“二类电商”“服务型流量”“信息流”四个方面进行。针对现有电商业务在“选品”“定价”“货源”“物流”“五大运营模式”展开分享及赋能,包括电商的运营规则及运营常见的问题给大家一一梳理。

(康晓娟 崔海娟)

(责任编辑:许源)