朝阳银行凌滨支行党支部参观赵尚志纪念馆
更新日期:2019-09-29 信息来源: 游览:43 次

为庆祝新中国成立70周年,增强朝阳银行凌滨支行党员党性,缅怀民族英雄的光辉业绩,弘扬伟大的民族精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,日前,朝阳银行凌滨支行党支部组织党员参观朝阳市赵尚志纪念馆。

讲解员通过两大主题为全体党员进行了讲解:针对新中国成立70年来,朝阳的城市建设发生的沧桑巨变进行讲解;详细讲解了赵尚志纪念馆共八个部分,以弘扬尚志精神为主题,以民族英雄的战斗经历为主线,讲述了赵尚志悲壮而又传奇的一生。赵尚志把自己的年轻生命献给了争取民族独立的伟大斗争,用无私奉献书写了光辉而又壮丽的一生。

在纪念馆内,党员们仔细参观每一处陈列,认真观看每一段影像资料,馆内展陈主要通过人物历史图片、赵尚志遗物、场景绘画、半景画及幻影成像等声光电手段再现赵尚志生前的光辉业绩,党员们重温那段艰苦卓绝的革命岁月,感受民族英雄的无畏与豪迈。

此次参观,使每名党员坚定党性,坚定理性信念和追求,坚信党的领导,始终牢记党员使命,不忘入党初心。

(康晓娟 岳丽娜)

(责任编辑:刘治枞)