区税务局举办“歌颂祖国 砥砺前行”诗歌朗诵演赛会
更新日期:2019-09-27 信息来源: 游览:49 次

歌颂祖国寄深情,砥砺奋进壮歌行。9月20日,在市税务局机关12楼会议室,区税务局举办“歌颂祖国、砥砺前行”诗歌朗诵比赛。以此促进党员干部在一篇篇经典作品的诵读中“感悟初心、牢记使命”,并将风采展示和激情释放融合成一首“砥砺前行”的“新诗”,为新中国成立70周年献上一份贺礼。朝阳市税务局纪检组、市税务局机关党委、区委组织部、区委宣传部、区机关工委、区总工会等相关部门负责人参加比赛会。

“我的祖国,地大物博;我的祖国,高山巍峨;奔腾的长江,滔滔的黄河;浩瀚的洪流冲流过历史的漩涡;70年春华秋实;70年红红火火;我和我的祖国,一刻也不能分割……”赛场上,来自全局12个党支部的参赛选手热血沸腾,激情洋溢地朗诵了《祖国颂》《为你祝福,我的祖国》《盛世中国》《我爱我的祖国》《我骄傲,我是中国人》等一首首饱含深情的诗篇,为伟大的祖国纵情抒怀;为税收事业祝福歌唱。同时,抒发出刻在双塔税务人生命里“拒绝平庸、追求卓越”的精彩梦想,融在血脉里“敬业奉献、埋头苦干”的家国情怀。

比赛经评委公平公正打分,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,并现场为获奖选手颁发了奖杯。

图为区税务局参赛选手在进行比赛

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)