此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

纪委监委开展回访跟踪教育“解心结”
更新日期:2018-12-04 信息来源:   游览:

区纪委监委把回访跟踪教育工作作为审理“后半篇文章”的重要内容,对区本级受党政纪律处分人员进行了跟踪回访,帮助他们解开思想心结,以健康向上的态度投入新的生活、工作。

区纪委监委案件审理室按照归口管理、分级负责原则,同受处分人员所在单位的有关领导或其他工作人员交流,侧面了解该人员受处分前后的思想、工作和生活等各方面情况。与受处分人员当面交谈,以纪教人,以情感人,做到既耐心听取本人意见,又明确指出错误,使其消除怨气和不良情绪。通过回访教育,案件审理室与案发单位一起分析发案原因,查找制度管理漏洞,有针对性地健全和完善各项管理制度,做到事后回访与事前防范并举,不断提升案件审理的综合效果。

(韩丽 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: