此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

家园携手 共促成长
更新日期:2019-03-07 信息来源:   游览:

为让家长更直观地了解孩子在幼儿园的学习和生活情况,3 月 1日,双塔教育幼儿园召开了以班级为单位的新学期家长会。

会上,各班的教师就本班情况介绍本学期的工作重点、教学计划、家园共育、安全工作、各类活动的开展以及特色课程等向家长们做了详细的汇报,并结合幼儿发展及一日学习、生活中产生的共性问题与家长进行了互动与探讨。对于小班幼儿来说,将重点放在自理能力的培养;中班将重点放在了习惯的养成教育;对于大班幼儿来说,则将重点放在“幼小衔接”上。同时家园携手为幼儿营造安全和谐的生活及游戏环境签定了《幼儿园交通安全责任书》和《家长安全责任书》,共同为幼儿的健康成长保驾护航。

本次家长会的召开,有效搭建了家园交流、沟通的平台,并在教育问题上达成了共识:既要给孩子一个开心欢乐、无忧无虑的童年,又要让孩子在玩中学、在学中玩中获得长远性发展。相信在老师和家长的共同关心与呵护下,孩子们定会健康茁壮地成长。

(康晓娟 张长玲)

(责任编辑:何璇)

分享到: