此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区卫生监督所开展双随机抽检工作
更新日期:2019-07-08 信息来源:   游览:

日前,区卫生监督所根据2019年国家公共卫生随机监督抽检名单,严格按照国家公共卫生随机监督抽检的内容开展检查和抽检工作。

今年公共场所随机抽检任务包括监督检查和随机抽检两个方面。检查主要包括卫生许可证、从业人员健康合格证明的持证情况、卫生管理档案的建立情况,现场着重检查了消毒间的设立及用品用具的清洗、消毒、保洁等情况。检测内容主要为空气质量、公共用品用具的细菌总数、大肠菌群、金黄色葡萄球菌等项目的检测。目前,区卫生监督所共完成68家 “双随机”抽检工作,对检查中发现的问题下达了《卫生监督意见书》,督促其限期整改。

下一步,区卫生监督所将把抽检结果对外公示,并依法查处检测不合格单位。

(李扬 李雪娇 王华)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: