踏勘中心上门服务助推项目落地投产
更新日期:2020-11-19 信息来源: 游览:20 次

区行政审批局踏勘中心主动上门服务,指派专人与落地重点企业对接,开通绿色通道办理相关手续,助推企业早日落地投产。

朝阳金华园旅游观光农业园项目,集温泉养生、生态采摘、休闲娱乐、餐饮住宿、旅游小镇建设为一体的旅游观光,是乡村振兴和精准扶贫产业项目,也是市“161”工程文化旅游重点项目。此项目计划投资5亿元,可安置就业300余人。此项目落地后,区行政审批局踏勘中心主动上门服务,指派专人与企业对接,开通绿色通道。积极协调和组织省、市级专家,对该企业取水项目的选址、水资源报告编写进行前期辅导、踏勘预审、现场评审等工作,多次派出业务骨干对该项目餐饮行业、公共卫生行业等许可申请材料的填报,内部的布局、设施设备的摆放等相关问题进行前期辅导、网上预审、现场踏勘,为企业破解开办环节多、效率低、耗时长等问题,确保企业在计划时间内落地投产。

(张亚峰 崔海娟 田少华)

(责任编辑:许源)