双塔消防大队组织全体指战员参与无偿献血活动
更新日期:2020-11-21 信息来源: 游览:12 次

为进一步展示消防指战员心系人民、关爱生命、乐于奉献的优良传统,11月7日,双塔消防大队积极组织大队指战员参与无偿献血活动,用行动呈现奉献,用血液凝聚爱心,为人民群众献上一份浓浓的爱心。

活动当天,大队指战员来到献血点,在工作人员的统一安排下,有条不紊的开展献血活动。在献血活动现场,广大指战员纷纷挽起臂膀,采血、验血、献血、填表等活动紧张有序地进行着。献血过程中,大队全体指战员精神高涨,时时处处体现着消防队伍特有的气质和纪律性,良好的警容风貌和无私奉献的精神得到了医务人员的一致好评。

通过此次参加献血活动,及时为血站补充了血量。通过活动展现了大队指战员积极参加公益活动的鱼水深情,不断夯实了警民关系,有力促进队伍精神文明建设,用自己的实际行动为驻地人民献出了一份爱心,树立了消防队伍的良好形象。

图为双塔消防大队官兵正在献血。

(康晓娟 黄福春)

(责任编辑:许源)