此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区关工委开展“双学 双创”活动经验交流
更新日期:2018-11-09 信息来源:   游览:

11月2日,区关工委在区委党校五楼会议室召开“双学、双创”活动经验交流会议。市关工委副主任房玉成,区委常委、政协主席、组织部长、区关工委主任孙德才,区政府副区长张立,区关工委常务副主任徐凤滨出席会议。团区委、妇联等区直机关负责人,各乡镇街关工委常务副主任,全区中小学德育校长、团委书记、少先大队辅导员等近百人参加会议。

会上,区教体局党委书记、局长梁子良作了双塔区“双学、双创”活动工作报告,区关工委常务副主任徐凤滨宣读了双塔区英雄中队、英雄团支部的命名决定,参会领导对被命名单位进行授旗。随后,被命名单位进行了庄严的宣誓。会上,五所学校还在会上对“双学、双创”活动进行了经验交流。

(李扬)

(责任编辑:何璇)

 

分享到: