全员培训鼓干劲 集中学习开好局
更新日期:2020-01-10 信息来源: 游览:28 次

为充分提高双塔联社广大员工的主动积极性、确保联社“开门红”工作计划顺利落实,助推2020年各项工作的开展抢先抓早,1月4日至5日两天时间,双塔联社聘请了国内著名实战派培训专家张戴金老师,针对机关管理人员和网点经办人员分别举办了两场“开门红”正能量与巅峰激励大会,均取得了积极良好的成效。

会议强调,双塔联社人始终要统一思想,适应日新月异的金融环境,真正站在新起点,到达新高度,实现新要求,通过此次正向激励,达到涨士气、添豪气、凝人气,将双塔联社打造成为现代金融服务机构。

随后,张戴金老师开始授课。作为激情工作文化的创始人,张戴金老师通过敏捷的思维方式、形象的举例说明、丰富的肢体动作、趣味的上下互动吸引了双塔联社所有的听众。大家思想上“充了电”,精神上“补了钙”,工作上“加了油”。

最后,理事长张弢为优秀团队和优秀个人颁奖、合影,并在签到墙上签名。

(康晓娟)

(责任编辑:刘治枞)