双塔区心悦爱心老年公寓成立妇委会
更新日期:2020-07-31 信息来源: 游览:24 次

区妇联不断夯实组织基础、拓展组织覆盖面,努力实现“哪里有妇女群众、哪里就有妇联组织”。7月24日,心悦爱心老年公寓第一次妇女代表大会在老年公寓会议室召开,朝阳市妇联、区妇联、朝阳市纪委监委、心悦爱心老年公寓相关领导及心悦爱心老年公寓养员代表参加了会议。

在心悦爱心老年公寓成立妇委会具有很强的代表性和示范性,这是我区“四新”领域妇建的一大创举,也是我区妇女工作延伸、拓展的一大成果,开创了我区“四新”领域妇联组织建设的新维度,填补了组织覆盖盲区,增强了妇联组织的吸引力、凝聚力、号召力。

会上,区妇联党组书记、主席牟娟与朝阳市纪委监委退休干部党支部书记王孝君向心悦爱心老年公寓赠送“用五心托起老年人幸福晚年生活”牌匾,朝阳市妇联组宣部部长张晶、权益部部长陈丽然为2名优秀养员颁发了奖品。

会后,与会人员参观了与心悦爱心老年公寓同步建立的心悦“妇女微家”、心悦老年爱心公寓住养区域、活动区域及餐厅等区域。参观结束后,妇联一行对心悦老年公寓的养老经营模式、护理专业、以及人文关怀给予充分的肯定。并指出,开办养老院是一件非常有意义的事情,希望心悦老年公寓继续发挥地理、环境、人才、设备优势,积极探索新形势下的新型养老模式,为老人提供一个温馨舒适的生活环境,不断办强办出特色。

(李扬 康晓娟)

(责任编辑:许源)