双塔联社助力八宝村第七次人口普查工作
更新日期:2020-11-20 信息来源: 游览:11 次

在第七次人口普查中,当得知凌凤街道八宝村在此次人口普查工作中,时间紧、任务重、人手急缺的情况后,双塔联社八宝信用社主动对接,其他社部积极响应,跟随村委会工作人员一起挨家挨户的登记、走访,加班加点的帮助八宝村整理和录入人口普查信息。

联社主任助理戚跃进和八宝信用社主任李晓颖亲自带队,耐心讲解,消除当地村民对普查中涉及隐私的顾虑,为实地摸清人户资料、获取准确信息打下坚实基础。同时,双塔联社坚持人口普查与金融服务并行,在人口普查的同时还为村民普及了存款、电子银行金融知识,介绍符合当地客户群体的产品,巩固了“一站式”高质量服务,开拓了普惠金融服务新模式。

在此次的人口普查工作中,双塔联社共计走访、录入信息536户 ,与八宝村委会以及当地村民结下了深厚的友谊,进一步提升了联社在社会上的公信力与美誉度。

(康晓娟 崔海娟 杨杰)

(责任编辑:许源)