此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱心人士为太阳村孩子送温暖
更新日期:2019-01-11 信息来源:   游览:

1月9日,区关工委德育大讲堂爱心人士为太阳村的孩子们送去米面油及各类青菜肉食等食品供给物资,为孩子们的寒冬送去温暖。

据介绍,此次物资是北票爱心人士、86岁的王乃复老人提供的。他听说太阳村孩子们的故事后,就一直放心不下,最终从自己的生活费中拿出5000元钱,嘱托女儿为孩子们进行采买并亲自送到太阳村孩子们的手上。当天,王乃复老人的女儿与德育大讲堂的爱心人士们一起,将装了满满一车的各种供给送到了太阳村。孩子们看到后都非常开心,充满感恩地对着叔叔阿姨说感谢。

德育大讲堂从去年年末开始,对爱心人士给太阳村孩子的物资进行有组织的捐赠。去年年末,他们送来爱心人士捐赠的300余双鞋,价值一万余元。今年元旦,他们又送来爱心人士为孩子们购买的价值二千余元的物资。他们表示,以后还会将这份爱心事业持续做下去,让太阳村的孩子们能够在大家的爱心与关注下健康成长。

图为德育大讲堂爱心人士为太阳村的孩子们送去食品物资。

(李扬)

(责任编辑:何璇)

分享到: