我区为立功现役军人家属送喜报
更新日期:2020-11-18 信息来源: 游览:46 次

11月13日,区人武部、区退役军人事务局为荣立三等功的李智博、王晓峥、宁子涵等7名现役军人家属送去立功喜报,同时送上党和政府的关怀与温暖。

我区把“军营建功业,喜报送家门”活动作为拥军优属的一项重要内容来抓。通过开展“军营建功业,喜报送家门”活动,进一步了解军人家中情况、汇报亲人在部队表现、送去党和政府的亲切关怀和慰问,不断增强立功受奖家属的荣誉感,在全社会大力营造“一人参军,全家光荣”的拥军优属氛围。

每到一户,区人武部、退役军人事务局领导为立功现役军人家属佩戴绶带、送上立功喜报和慰问金,并祝贺其子女在部队立功受奖。同时,同军属亲切交谈,详细了解军人家属的生活情况,感谢他们为部队培养了优秀军人。

据悉,今年我区已收到现役军人立功喜报22份,其中二等功1人次、三等功17人次、优秀士官4人次。

(姜浩)

(责任编辑:许源)