团区委组织基层团干部学习十九届四中全会精神
更新日期:2019-12-02 信息来源: 游览:20 次

11月19日,团区委召开了我区基层团干部学习党的十九届四中全会精神专题会议,组织全区15个乡镇街道团委书记和机关团干部集中学习十九届四中全会精神。

团区委书记陈天虹对党的十九届四中全会公报进行了领学,并对基层团组织学习宣传全会精神进行了部署,会上全体团干部立足实际畅谈学习感悟。

会议强调,学习党的十九届四中全会精神是未来一段时间全团思想引领和政治学习的重点,各级团组织要认真学习、广泛宣传、坚决贯彻全会精神,要主动学和带动团员青年一起学相结合,要积极探索各种学习形式,努力把学习内容延伸到每个基层团组织、传达到每位团员青年,确保党的十九届四中全会精神在双塔落地生根、结出丰硕成果,要以学习贯彻全会精神为动力,全力以赴完成各项目标任务,努力为双塔发展贡献青春力量。

(崔海娟 康晓娟)

(责任编辑:刘治枞)