区人社局“三个投入”助力疫情防控工作
更新日期:2020-02-11 信息来源: 游览:228 次

面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情防治工作,区人社局按照区委、区政府的总体部署,全面动员,全力投入,积极协助光明街道做好防控的各项工作。

加强领导,班子成员全力投入。为切实做好疫情防控工作,局党组迅速成立防治新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,局长任组长,副局长任副组长,进行组织分工,细化带班、值班人员的选配。同时各班子成员全部派驻包保点现场指挥,及时发现问题,及时调整部署,形成了统一指挥、协调有效、紧密配合的战斗团体。

率先垂范,党员干部全力投入。为配合街道、社区的防疫工作,区人社局派驻22名党员干部,积极配合社区工作,开展排查、登记造册、张贴公告、广播宣传等工作,做到严看死守,一个不漏,为防控疫情早发现、早报告、早隔离、早治疗起到了助力作用。

雪中送炭、物资保障全力投入。为减轻社区压力,区人社局自购口罩发放给驻社区工作人员。同时为包保的光明街道光明社区、建设路社区、坝南社区送去桶装方便面、矿泉水等物资,为他们昼夜坚守工作岗位,一线抗击疫情,守护人民群众身心健康行动尽一份微薄之力。

(责任编辑:刘治枞)