此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

在职党员进社区 结对帮扶暖人心
更新日期:2018-12-03 信息来源:   游览:

11月20日,区教体局党委副书记、副局长吕桂兰来到北塔街道华运社区扎实开展“在职党员进社区”帮扶活动,由其个人出资1000元,对郭彦峰进行生活资助,学生家长代表家人对此次帮扶表示十分感谢。

据了解,郭彦峰为高二学生,他勤奋刻苦,在班级学习名列前茅。他有个姐姐正在上大学,年迈的爷爷奶奶和他们住在一起,父母靠打些零工和低保收入勉强维持生活,经济十分拮据。吕桂兰详细询问了他们的生活情况。同时向其承诺,将尽自己所能,帮扶他们解决生活中的实际困难。鼓励学生家长努力工作,把孩子培养成才。

该社区已连续开展六年结对帮扶工作,通过“在职党员进社区”活动的开展,密切了干群关系,深化了服务型党组织建设,让群众得到更多实惠,使其感受到温暖,感受到党员就在我身边,也以此带动更多的人投入到帮贫济困的行动中来,不断促进为民服务工作的扎实推进。

(康晓娟 付冬梅)

(责任编辑:何璇)

分享到: