区人大机关开展集中党性教育活动
更新日期:2019-07-18 信息来源: 游览:55 次

为纪念中国共产党建党98周年,进一步发挥人大机关党支部的凝聚力和战斗力,激发党员爱岗敬业、开拓进取、争做合格党员的热情,日前,区人大机关党支部组织全体党员赴抚顺市雷锋纪念馆开展了一次集中党性教育活动。

活动中,全体党员先后参观了雷锋纪念碑、雷锋事迹陈列馆、雷锋墓和雷锋塑像。党员干部们从展出的400多件党和国家领导人为雷锋题词、手迹和雷锋遗物、照片等文物中,全面系统地了解了雷锋同志生前的模范事迹。大家真切地感受到雷锋同志干一行、爱一行、钻一行的“钉子”精神,赤胆忠诚的爱国主义精神、乐于助人的奉献精神和勤俭创业的艰苦奋斗精神。雷锋精神使大家的心灵得到了一次净化,精神得到了一次洗礼,鼓舞大家在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。此后,全体党员在雷锋纪念碑前重温入党誓词。

机关党员们纷纷表示,在今后工作中要坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,扎实工作,为双塔全面振兴、全方位振兴贡献自己的力量。

(单国军 高翔宇)

(责任编辑:何璇)