警方成功打掉12人卖淫团伙
更新日期:2019-11-27 信息来源: 游览:29 次

近日,燕都新区公安分局本着“有黑必扫,有恶必除,有乱必治”的原则,对辖区的重点场所开展了大排查,打掉一个卖淫团伙,12人被警方抓获。

据介绍,10月24日,民警在工作中获得线索,有多名女子在某酒店内从事卖淫活动,分局高度重视,在市局治安支队及相关警种的大力支持下,集结警力开展排查工作,并在该酒店将正在进行卖淫嫖娼违法行为的3名男子和3名女子当场抓获。经讯问,该6人对自己的违法行为供认不讳。

经审讯得知,另有3名男子从事了嫖娼活动,民警快速出击,在另一家酒店将该3名男子抓获。同时,民警得知,该3名女子工作的足疗店内共有4人从事违法活动,民警经研判在某宾馆内将第4名女子和1名男子当场抓获。

经连夜审讯,民警获悉在某酒店抓获的3名男子和3名从事卖淫活动的女子是经过出租车司机张某介绍的,10月25日,民警将出租车司机张某抓获。

此次行动,燕都新区公安分局共抓获涉嫌卖淫嫖娼违法行为人11人,抓获涉嫌介绍卖淫罪的犯罪嫌疑人1名,现已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(康晓娟)

(责任编辑:何璇)