此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

税务局多措并举确保征期平稳运行
更新日期:2019-04-13 信息来源:   游览:

4月份是电子税务局并轨后运行的第一个大征期,区税务局积极行动,多措并举,确保征期平稳度过。

为确保征期申报工作平稳有序开展,该局组织税源管理部门提前查询并掌握应申报纳税名册,根据名册做好催报催缴;组织培训税收管理员熟练掌握电子税务局纳税人端网上申报操作流程,使税收管理员能够对不熟悉网上申报的纳税人进行面对面辅导。为避免申报期的最后几天出现网络拥堵问题,该局合理调控申报进度,提前进行申报。与此同时,该局通过举办“电子税务局操作培训暨四月份征期申报辅导”纳税人学堂,详细为纳税人讲解电子税务局申报缴税的操作流程及常见问题,并现场为纳税人答疑解惑,使纳税人进一步熟练掌握电子税务局操作,避免纳税人回流到办税服务厅。

(孙湘婷 崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: