双塔供电分公司专兼职驾驶员安全培训精彩开讲
更新日期:2020-01-27 信息来源: 游览:150 次

春节临近,为了增强车辆管理者和机动车辆驾驶人的安全防范意识,近日,由朝阳市交警支队组织进行的“国网双塔区供电分公司2020年专兼职驾驶员安全培训”在双塔供电分公司6楼会议室精彩开讲。供电分公司领导和专兼职驾驶员共同参加本次培训。

培训现场,交警宣讲员结合实例对开车吸烟、酒驾醉驾等违规违法行为进行讲解。面对一起起惨痛的画面,引得大家阵阵惊呼和思考。宣讲员讲到路边停车,正确开车门方法之一“荷式开门法”时,大家纷纷学习效仿,模拟开门动作,点头肯定。交警宣讲员深入浅出又声情并茂的安全宣讲,赢得了阵阵掌声,为双塔供电分公司员工献上一堂精彩又深刻的交通安全教育课。最后,大家一起观看了道路交通警示教育片。

宣讲结束后,供电分公司安排考试,现场巩固培训成果。

(康晓娟 孙凤军)

(责任编辑:刘治枞)