区四大班子走访慰问抗美援朝老战士
更新日期:2020-10-30 信息来源: 游览:126 次

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,区四大班子领导郭敬东、赵德、陈苓丽、孙德才走访慰问了参加过抗美援朝战争的老战士,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

10月27日,郭敬东来到抗美援朝老战士艾德军家中慰问。郭敬东与艾德军亲切交谈,关切地询问他身体状况和生活情况,对他为国家做出的贡献给予高度赞扬,祝愿他身体健康、生活幸福、安享晚年。郭敬东说,抗美援朝老战士是党和国家的功臣,他们的光荣事迹和为国情怀,永远值得人们学习,党和政府永远不会忘记他们为国家做出的贡献。郭敬东叮嘱有关部门负责人,要关心、照顾、关怀老军人,切实帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年生活,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

10月29日,陈苓丽来到抗美援朝老战士王洪宾、朱孝英家中慰问。王洪宾、朱孝英老两口都参加了抗美援朝出国作战。看到老两口身体硬朗,生活幸福,陈苓丽高兴地说,你们是国家功臣,党和政府会一如既往地关心和关注你们的生活。陈苓丽嘱咐街道、军人事务局等部门要从各方面给予老战士关心和照顾,积极主动帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们时刻感受到党的温暖和关怀,确保老人晚年生活幸福。


 


10月28日,赵德、孙德才分别来到抗美援朝老战士马守文、吴德厚家中慰问。走访慰问中,两位领导与老战士亲切交谈,祝福他们身体健康,生活幸福!叮嘱其子女有困难要及时与街道和军人事务局等部门联系,切实要照顾好老战士的生活;要求街道、军人事务局等部门切实帮助他们解决实际困难,让老战士安享晚年。

据悉,我区四大班子所有成员全部参加走访活动,分别走访慰问全区116名志愿军老战士。在慰问过程中,领导们对志愿军老战士的身体状况、家庭情况进行了深入了解,面对面交流,为老战士送去了党和政府的关怀及美好的祝福。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)