双塔区宗教界人士捐款 助力全区打赢疫情防控阻击战
更新日期:2020-02-05 信息来源:区委宣传部 游览:212 次

双塔区委统战部按照区委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作安排部署,积极发动全区宗教界人士响应号召,关闭宗教活动场所、暂停一切宗教活动、捐款捐物,助力打赢疫情防控阻击战。

2020年2月4日,朝阳市双塔区正法寺释常慈住持向孙家湾镇捐款20000元;天主教堂向燕北街道捐款19500元;三学寺释圣觉住持向他拉皋镇捐款10000元,用于疫情防控。

区委常委、统战部长于雪曦介绍了全区全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作情况,诚挚感谢正法寺释常慈住持、三学寺释圣觉住持、天主教堂等宗教界人士对抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的大力支持!

捐赠人和捐赠单位代表表示,疫情发生后,我们时刻关注疫情发展,尽己所能踊跃捐款,全力支持全区疫情一线工作人员防控工作,以实际行动践行爱国精神,为打赢这场疫情防控阻击战贡献爱心和力量。

(责任编辑:刘治枞)