我区召开区委主题教育“8+2”专题整治调度会议
更新日期:2019-11-06 信息来源: 游览:133 次

11月4日,区委书记、区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长郭敬东主持召开区委主题教育“8+2”专题整治调度会议,区委常委、组织部部长陈忠利出席会议并讲话,“8+2”专项整治各牵头部门负责人,主题教育各巡回指导组组长,各乡镇党委、街道党工委书记参加会议。

郭敬东在讲话中指出,要把专项整治贯穿于主题教育始终,各乡(镇)街要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作与专项整治的重点内容进行有机融合;要把专项整治与推进当前工作有机结合起来,“8+2”专项整治的各项内容与各乡(镇)街重点工作密切相关,绝不能相互割裂;要突出效果导向,切实增强群众的获得感,开展专项整治的效果如何,最终要群众评价,要及时通过新闻媒体把措施、进度、成效报道出来,让群众知晓,提高群众获得感、幸福感、安全感。

会上,各乡(镇)街负责人针对主题教育“8+2”专项整治进展情况进行逐一汇报,陈忠利对各乡(镇)街专项整治汇报进行总结。

(陈宇)

(责任编辑:刘治枞)