陈苓丽视察老旧小区环境卫生和管理工作
更新日期:2020-07-20 信息来源: 游览:1779 次

7月18日,区长陈苓丽放弃周末休息,在副区长何春伟和区住建局、城市服务中心、环卫集团和安平物业等相关部门负责人的陪同下,对燕北街道、龙山街道、站南街道部分小区进行视察,加快推进示范小区建设。

陈苓丽一行先后深入到燕北街道燕北社区重型家园、恒屹新村,燕河社区秋月家园(秋月二期);龙山街道水利社区水利园区、绿波园小区,机场社区文祥西区,与文祥西区北侧(朝阳大街57、75),龙山社区凤鸣街;站南街道铁路社区的铁路C区与B区、和平家园、金实家园,珠南社区的站南小区等地进行了实地视察,对安平物业负责清扫的小区和安洁物业公司已接管的弃管小区环境卫生状况进行了全面了解,并对推进示范小区建设工作提出具体要求。

陈苓丽强调,要强化城市管理工作,积极推进老旧小区改造,坚决把违建拆除到位,合理设置小区门禁,有效解决小区内车辆乱停乱放和垃圾投放问题,因地制宜搞好小区绿化。各街道和社区要积极做好居民工作,协调帮助物业公司做好物业费收缴工作。同时要加大宣传力度,动员社会积极行动起来,把小区环境建设好,管理好,全面打造示范小区,让更多居民受益。

(单国军 杨光)

(责任编辑:刘治枞)