此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

纪委监委加强党风政风行风建设
更新日期:2019-01-11 信息来源:   游览:

区纪委监委严格落实从严治党主体责任,严把“四关”,坚持从严从实持续纠正“四风”,党风、政风、行风建设取得良好成效。

严把思想关。持之以恒地加强党内教育,加强思想政治理论学习,提高党员党性修养及领导班子思想政治建设。围绕“六项纪律”持续开展反腐倡廉警示主题教育,提升遵章守纪的自觉,牢固纪律红线意识;严把作风关。把作风建设融入日常工作中,注重在推动工作中落实作风建设。实行领导干部分工和监管执法一体化制度,健全内部考核机制;严把预警关。对内部考核发现的党员干部苗头性倾向性“四风”问题和轻微违纪问题,及时开展谈话谈心,严肃批评教育,彻底根除工作中存在的“庸、懒、散”问题。

(秦树立 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: