孙永东到我区重工业企业调研
更新日期:2020-07-24 信息来源: 游览:1384 次

7月23日,副市长孙永东来我区,到重工业企业调研,区委书记郭敬东、区政府党组成员王宝生陪同。

孙永东一行先后深入到朝阳市金麟铁精粉有限公司、朝阳市多元合金铸造有限责任公司、辽宁新都黄金有限责任公司、朝阳重型机器有限公司、辽宁中泽集团朝阳纺织有限责任公司等地,走进生产车间,与企业负责人进行深入交谈,详细了解企业的生产经营状况。

在金麟铁精粉有限公司,在听取了企业负责人的详细汇报后,孙永东要求,金麟铁精粉要立足自身优势,不断寻求突破,研发新产品,扩大产能,争取跻身世界一流行业。在辽宁新都黄金有限责任公司,在了解企业现有规模和生产能力后,他要求企业要加快新厂区建设,推进企业整体搬迁速度,尽快达产达效,为朝阳经济发展注入强大的生机和活力。

市政府副秘书长高鹏、市工信局副局长王柏辉参加调研。

 

图为孙永东(中)在多元合金铸造有限责任公司进行调研。

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)