双塔区领导节前视察基层重点工作
更新日期:2021-02-11 信息来源:双塔区 游览:161 次




2月10日,农历腊月二十九,双塔区区委书记郭敬东与区委副书记、区长陈苓丽一同深入到凤凰山景区,就安全生产和森林防火工作进行视察。之后,陈苓丽又先后深入到朝阳金泰科技有限公司,河东八宝烟花爆竹零售点,兰亭汇集中隔离点,大白楼节日市场、大润发超市与光明街道红星小区、龙山街道文祥西区和双塔街道公安小区,对安全生产、疫情防控、节日市场、城市建设环境整治等重点工作进行了视察。区委常委、副区长薛大新,区委常委荆刚,区人大常委会副主任何春伟、张立,区政府副区长刘治国,区政府党组成员王宝生及区直相关部门负责人相继陪同视察。


陈苓丽要求,要紧盯时间节点,紧盯重点领域,紧盯责任落实,切实抓好安全生产工作。

在凤凰山景区,陈苓丽强调,凤凰山森林防火是重中之重,要加强值守,做好防火救援准备工作,卡好关口,确保万无一失。






在视察兰亭汇集中隔离点,大白楼节日市场、大润发超市过程中,陈苓丽对市场上未戴口罩的商户及市民及时进行了提醒,对疫情防控有关流程处理问题及时与上级进行了沟通协商,她对节日期间坚守在防疫隔离点的医护人员表达敬意,她要求,要做好节日期间人员密集场所的消防安全和疫情防控等工作,提高自我保护意识,特别是要进一步做好隔离人员的心理疏导工作,让他们体会到社会的关心和温暖。

在视察城市建设环境整治过程中,陈苓丽要求,要加强节日期间环境清理工作,保持环境整治取得的成果,确保居民过一个舒适祥和的新春佳节。

(单国军 杨光)

(责任编辑:刘治枞)