社会各界向祖国母亲生日献礼
更新日期:2019-10-07 信息来源: 游览:74 次

(陈宇)9月26日,团区委开展庆祝新中国成立70周年暨“青春献礼新时代,祖国我想对你说”主题宣传活动,吸引了文化路小学学生和路过市民向祖国深情“告白”。

(姜浩)9月29日,孙家湾镇机关、学校、各村的文艺演出队举行文艺汇演,庆祝伟大祖国70华诞。整场演出的17个节目个个精彩,为庆祝新中国成立70周年营造了欢乐、喜庆的氛围。

(李扬 崔海娟)9月26日下午,光明街道总工会举办“光明街道总工会庆祝新中国成立70周年职工诗歌朗诵比赛”。

(康晓娟 张唯伟)9月24日上午,燕都街道组织全体党员、两村“两委”班子和凤凰国际党支部30余人参观赵尚志纪念馆和新中国成立70周年成就展。

(崔海娟 单国军 董继伟)9月26日,光明社区携手驻街单位祝愿伟大的祖国民安康、国富强,祖国的明天更加灿烂辉煌。

(崔海娟 耿凌莉)9月23日,凌河社区邀请龙城区委党校李玉胜老师为社区全体党员干部上了一堂题为“不忘初心、牢记使命”的党课。

(崔海娟 聂西元)9月28日,银河社区居民手持五星红旗不停的飘摆,伴随着《国歌》《东方红》等歌曲,祝福伟大祖国70周年华诞。

(黄福春)9月27日,燕南社区工作者与社区党员、居民等20余人欢聚一堂,用朗诵的形式抒发了热爱党、热爱祖国的感情。

(李扬)9月30日,燕都一小开展了以“迎国庆、颂中华”为主题的经典诵读诗文活动。

(李雪娇 黄福春 贾红岩)9月29日,燕北街道燕湖社区组织全体工作人员和居民开展了一场别开生面的拔河比赛活动。

(康晓娟)9月29日,区检察院举办“初心不忘祖国情、检魂共筑中国梦”主题诵读比赛。

(崔海娟 康晓娟 王向军)近日,区法院、区生态环境局、建设路社区等单位组织全体党员干部,走进红色教育基地赵尚志纪念馆,重温抗战历史,缅怀英雄先烈。

(黄福春 郭飞)为庆祝新中国成立70周年,丰富居民业余生活,文祥社区举办了“壮丽70年,奋斗新时代” 庆祝新中国成立70周年文艺演出活动。

(康晓娟)近日,凌河爱心小学组织开展了“我向祖国母亲说句心里话”活动,为祖国母亲的生日献上最诚挚的祝福和美好的祝愿。

(责任编辑:刘治枞)