此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双塔区九届人大二次会议胜利召开
更新日期:2018-12-22 信息来源:   游览:

12月21日,区第九届人民代表大会第二次会议在区人民会堂隆重召开。来自全区各条战线的人大代表齐聚一堂,共商全区经济和社会发展大计。郭敬东、赵德、张春丽、孙德才、刘振福、荆刚、姜兴学、王文昌、闫海燕、薛大新、屈军、李才、黄福成、李景忠、王泽等大会主席团成员,法检“两长”和特邀离退休老干部在主席台就坐。政协委员及区直机关各部门负责人列席会议。会议从12月20日至23日,历时四天举行。

 

大会应出席代表195名,实际到会代表181名。大会在雄壮的国歌声中开幕。

 

会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实区七届三次党代会精神,坚持党的领导、人民当家做主和依法治国有机统一,全面履行宪法和法律赋予人民代表大会的职权,充分发扬民主,严格依法办事,认真总结2018年的工作,解放思想,创新实干,安排部署2019年工作。会议将听取和审议区政府区长张春丽所作的朝阳市双塔区人民政府工作报告;审查和批准朝阳市双塔区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准朝阳市双塔区2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准朝阳市双塔区2018年公共财政预算执行情况和2019年公共财政预算(草案)的报告,批准朝阳市双塔区2019年公共财政预算;审查和批准朝阳经济技术开发区(朝阳燕都新区)2018年公共财政预算执行情况和2019年公共财政预算(草案)的报告,批准朝阳经济技术开发区(朝阳燕都新区)2019年公共财政预算;听取和审议朝阳市双塔区人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议朝阳市双塔区人民法院工作报告;听取和审议朝阳市双塔区人民检察院工作报告;选举出席朝阳市第十一届人民代表大会代表;通过各项决议。

(李扬 康晓娟 王子月 孙立君)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: