副市长王一凡来双塔区调研“退二进三”工作
更新日期:2020-03-31 信息来源: 游览:294 次

 

3月26日下午,副市长王一凡来双塔区调研“退二进三”工作。市政府副秘书长张九龙,区委副书记、区长陈苓丽,区政府党组成员王宝生及区工信局相关负责人陪同调研。

 

王一凡一行先后来到原新华印刷厂地块、盐业冷冻厂仓库地块、原富祥药业地块、朝阳重型机器有限公司地块、朝阳啤酒厂地块、朝阳纸板厂、鑫业供暖有限公司地块、县联社朝阳格林特工业环保有限公司地块进行实地调研。在随后的调研座谈会上,陈苓丽汇报了双塔区“退二进三”工作总体进展情况。

在听取双塔区汇报后,王一凡强调,双塔区推进“退二进三”、发展现代服务业,既是市委、市政府实施城市建设提升战略的重要组成部分,也是推进全市服务业高质量发展的必然要求。双塔区要进行科学的、长远的规划,针对项目制定个性化推进方案;要加强领导,明确工作职责,市、区两级形成合力,加快“退二进三”工作全面推进。

区工信局、区自然资源局、区发改局、区住建局、区征收办、区财政局、区商务局相关负责人参加座谈会。

(陈宇 李知霖)

(责任编辑:刘治枞)