此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区表彰关心下一代工作先进集体和先进个人
更新日期:2019-01-04 信息来源:   游览:

2018年12月28日,我区在政府九楼会议室对2018年全区关心下一代工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰。区委常委、组织部长、区政协主席、区关工委主任孙德才出席会议并讲话,区人大常委会副主任李景忠,副区长张立,区政协副主席姜艳秋,区关工委常务副主任徐凤滨参加会议。

区关工委决定授予凌河街道、他拉皋镇关工委等47个单位为“先进集体”,齐兴华等50名同志为“先进个人”。

会议指出,希望受到表彰的先进集体和先进个人在今后的工作中高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实“以人为本德育优先”教育理念,充分发挥自身优势,继续发扬党的优良传统,进一步增强社会责任感和工作使命感,再接再厉、扎实工作、与时俱进、开拓创新,以更大地工作热情投身到关心下一代事业中来。

(李扬)

(责任编辑:何璇)

分享到: