朝阳市市民文明素质提升工程在万人广场启动
更新日期:2019-09-25 信息来源: 游览:102 次

9月19日,由朝阳市委宣传部主办,朝阳市文明办,双塔区委、区政府,龙城区委、区政府承办的以“人民城市人民建、文明素质共提升”为主题的市民文明素质提升工程启动仪式在万人广场举行。市委副书记、市政府市长谢卫东在启动仪式上讲话。市委常委、宣传部部长汪立坤,市人大常委会副主任刘志香,市政府副市长黄丽颖,市政协副主席韩辉升,区委书记郭敬东,区委常委、宣传部部长闫海燕,市委宣传部和龙城区相关领导出席活动。

在启动仪式上,市政府副市长黄丽颖宣读了《朝阳市市民文明素质提升工程实施方案》和倡议书;朝阳市第四届道德模范、龙城区新华街道中山社区陈丽娟代表市民作表态发言;辽宁省最佳志愿服务组织、双塔区西街雷锋小学志愿服务队队长王秀华代表志愿者作表态发言。

谢卫东要求,要聚焦发力文明素质提升,用良好的风尚培育人。要深入践行社会主义核心价值观,以先进的典型激励人。要大力弘扬传统文化,靠优秀的文化引领人。要积极加强组织引导,用浓厚的氛围熏陶人。

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)