此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市十一届人大双塔区代表视察我区民生工作
更新日期:2018-12-04 信息来源:   游览:

11月29日,由市十一届人大双塔区代表团代表组成的视察组,视察了双塔区社会保障和民生工程工作。区人大常委会主任赵德、副主任李才参加视察,区人大常委会副主任王泽、区人民政府副区长张立及有关部门负责人陪同视察组视察。

视察小组先后察看了建设中的双塔区创业孵化基地施工现场和残疾人托养中心,现场听取有关单位负责人的工作汇报。

在座谈会上,视察组首先听取了区人民政府副区长张立关于双塔区创业孵化基地及残疾人托养中心工作情况的汇报。之后,大家畅所欲言,在充分肯定我区创业孵化基地建设及残疾人托养中心工作的同时指出了存在的问题,并提出了中肯的建议和意见。

区人大常委会主任赵德在讲话时指出,要解放思想,在实践中创新民生工作方法。赵德要求,要加快创业孵化基地建设步伐,尽快启动,让更多有志青年和外地回乡创业者进入双创基地;要加大创业孵化基地的宣传力度,借鉴外地经验,吸引更多优秀企业进驻基地,发挥好孵化基地的引领作用;要高度重视弱势群体,特别是残疾人,让他们切实感受到社会大家庭的温暖。

(姜浩 单国军 张春华)

(责任编辑:何璇)

分享到: