此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区召开扫黑除恶督导“回头看”部署会议
更新日期:2019-05-15 信息来源:   游览:

5月10日,在区政府九楼会议室,我区召开了迎接中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”部署会议。区委副书记刘振福主持会议并讲话,区委常委、政法委书记齐景山传达了市迎接中央扫黑除恶督导“回头看”部署会议精神。区委常委、区纪委书记、监委主任王文昌对常态化巡视整改工作进行了安排。副区长、北塔分局局长王文江出席会议。区扫黑除恶各成员单位、15个乡镇(街)相关部门负责人以及区扫黑除恶办全体干部职工参加会议。

会议指出,各乡(镇)街、各成员单位要提升站位、精准聚焦,以最坚决的态度切实扛起扫黑除恶重大政治责任。以迎接中央督导“回头看”为契机,把政治站位站得更高,把工作做得更好,聚焦重点环节、靶向突出问题、完善策略方法、明确主攻方向,以新的成绩庆祝新中国成立70 周年。

会议要求,要紧盯关键、精准发力,以最有力的举措确保完成阶段性目标任务。各乡(镇)街、各成员单位要全面准备,突出重点、逐一对照、精细落实。要突出重点地区(部门)、重点案件、重点问题抓好整改落实。要加强领导、凝聚合力,以最精细的落实全面做好迎接中央督导组“回头看”的准备工作。

会议强调,要迅速传达会议精神,做到层层动员部署,不折不扣抓好落实。要密切配合通力协作。要强化措施抓好落实,细化各项目标任务,建立台账,明确时限,压实责任,挂图整改,推动各项举措落地见效,以实实在在的成效迎接中央督导。

(康晓娟 王立杰)

(责任编辑:何璇)

分享到: