此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区组织开展春季义务植树活动
更新日期:2019-04-08 信息来源:   游览:

 

4月4日上午,我区组织开展春季义务植树活动。区委书记郭敬东等四大班子领导同我区机关干部职工一起,在燕都新城辖区,双塔区就业孵化基地北部参加了义务植树活动。

 

 

清明节前夕,正是植树造林的好时节。当天植树现场,到处都呈现着热火朝天的劳动景象。区领导们来到植树地点后,立即拿起铁锹投入到植树劳动中。他们自动结成劳动小组,相互配合着扶正树苗、回填泥土、围堰浇水,认真做好每道工序,以实际行动参与到绿色环保行动中。经过近一上午的繁忙劳动,这片荒地上伫立起百余株树苗,给早春的新城增加了许多绿意。

参加义务植树活动的干部职工表示,参加这次植树活动,能身体力行地为朝阳创建森林城市、美化绿化城市环境贡献自己的一份力量,对建设我们的绿水青山,搞好生态环境建设,非常有意义。同时,也是“转作风、树形象”行动的具体落实,有助于树立团队意识,更好地为人民服务。

据区直机关工委负责人介绍,当日,区直机关近50个单位的600余名干部职工参加了义务植树活动。

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: