王一凡来双塔区对“退二进三”工作进行再调研
更新日期:2020-04-03 信息来源: 游览:237 次

 

4月1日,副市长王一凡率市“退二进三”工作领导小组成员单位相关负责人来双塔区调研对接“退二进三”工作,并就具体问题进行座谈。区委书记郭敬东,区委副书记、区长陈苓丽,区政府党组成员王宝生,区自然资源局、征收办、住建局、财政局、发改局、商务局、工信局相关负责人出席座谈会。

会上,双塔区汇报了“退二进三”工作进展情况、政策支持情况及下一步工作打算。市商务局等“退二进三”工作领导小组成员单位相关负责人就双塔区“退二进三”工作提出指导性建议。

王一凡指出,双塔区“退二进三”工作是市委、市政府交给双塔区的重要任务,也是双塔区盘活资产,转型升级,发展现代服务业,完善城市功能的一项重要举措。双塔区要举全区之力推进此项工作,倒排工期,挂图作战,确保早日见效。

(杨光 陈宇)

(责任编辑:刘治枞)