陈苓丽到城区防汛重点部位督导调研
更新日期:2019-08-13 信息来源: 游览:308 次

8月9日,区长陈苓丽在副区长刘治国及区水利局相关人员陪同下,先后深入到光明街道客运站45户、站南街道榆树林截洪沟和机场缺口、龙山街道机场路纤维厂、长宝营子乡嘎岔畜牧小区、他拉皋镇玻珍沟水库等防汛重点部位进行督导调研,详细了解相关情况,落实防汛举措,要求各乡(镇)街和社区要做好防大汛和群众转移的思想工作准备,未雨绸缪,切实采取有效措施,保证人民群众生命财产安全。

此外,在他拉皋镇王杖子村,陈苓丽一行还认真了解了当地旅游业态发展情况,并考察了当地土筑的百年老屋,与村民进行了亲切交谈,她要求王杖子村要做好乡村旅游规划,在现有万亩杏花基础上,进一步丰富旅游资源,打造乡村旅游品牌,让乡村旅游产业真正火起来,热起来。

 

图为陈苓丽在龙山街道机场路纤维厂平房区了解防汛情况

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)