郭敬东深入一线督导检查安全生产工作
更新日期:2020-01-04 信息来源: 游览:228 次

2019年12月31日至2020年1月1日,区委书记郭敬东深入到朝阳市多元合金铸造有限公司、辽宁九月葵食用油开发有限公司、朝阳凤凰山旅游景区,实地督导检查元旦期间企业经营、景区运营及安全生产工作。

在朝阳市多元合金铸造有限公司和辽宁九月葵食用油开发有限公司,郭敬东深入企业生产车间,详细了解企业产品生产相关工艺流程,听取了企业负责人关于企业经营及安全生产工作介绍。在朝阳凤凰山旅游景区,郭敬东察看了景区观光车辆运行情况,听取了景区运营负责人关于节假日期间景区运营情况的汇报。

 

图为郭敬东在朝阳市多元合金铸造有限公司检查安全生产工作

 

 

图为郭敬东听取凤凰山旅游景区运营负责人相关情况汇报

郭敬东强调,安全生产是天大的事,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,深刻吸取近期一系列安全生产事故的教训,始终绷紧安全生产这根弦,切实把安全生产工作抓紧抓实抓到位,确保人民群众生命财产安全,让全区人民度过喜庆安乐祥和的节日。

(王万宝)

(责任编辑:刘治枞)