我区3个招商项目签约 总投资5.7亿元
更新日期:2020-04-01 信息来源: 游览:323 次

3月30日,双塔区请进来招商项目推进会在燕都国际酒店举行,总投资5.7亿元的年产1000架无人机生产制造项目、年产30万台半导体激光家用脱毛仪(医疗器械)项目、中草药产业化基地项目签约。区领导郭敬东、陈苓丽、薛大新、王宝生出席项目推进会并助签。

年产1000架无人机生产制造项目由西安蓝悦航天科技有限公司投资建设,总投资1.5亿元,选址在区高科技电子产业园,占地50亩,全部建成达产后,年产无人机1000架,实现产值4亿元,税收3000万元,预计解决就业150余人。

年产30万台半导体激光家用脱毛仪(医疗器械)项目由益心家用美容电器具(广州)有限责任公司投资建设,总投资1.2亿元,项目选址在朝阳经济技术开发区,主要生产808半导体激光家用脱毛仪,产品广泛应用于大型美容机构、整形医院和医院皮肤科。项目全部达产后,预计年产30万台,实现销售收入3亿元,利税800万元,创造就业岗位80人左右。

中草药产业化基地项目由朝阳百康中药材资源开发有限公司与河北省安国市汉唐药材有限公司合作投资建设。项目选址在他拉皋镇,总占地150亩,投资3亿元。其中一期占地40亩,建筑面积1.2万平方米,培育种植基地3万亩。将建成集种植、加工、销售为一体的中草药产业化基地,年可销售中药材5万吨,销售收入10亿元,利税5000万元。

推进会上,项目投资方介绍了投资项目产品情况和项目推进情况,双方还就项目建设和及早建成达产问题进行深入交流。

区商务局、区委办、区发改局、他拉皋镇、长宝营子乡、红旗街道负责同志参加推进会。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)