陈苓丽调研城市建设管理工作
更新日期:2020-10-16 信息来源: 游览:94 次

 

10月13日,区委副书记、区长陈苓丽深入到友谊大街、和润路、旧物市场拆迁现场及榆树林土地出让地块、城市建设展览馆、重型老旧小区改造现场、中央公园建设现场调研工作。副区长何春伟,区住建局、征收办、朝阳市综合执法局双塔分局主要负责人参加调研。

每到一处,陈苓丽详细听取相关负责人关于拆迁、土地出让、项目建设等工作情况介绍,深入了解工作推进中存在的问题,现场办公解决问题。

陈苓丽强调,要统一思想,提高认识,不折不扣地按照市委、市政府要求,按时间节点,保质保量完成各项城市建设工作。

陈苓丽要求,住建局、征收办、综合执法局等部门相互配合,全力推进当前城市建设管理各项工作。要坚决落实属地责任,相关街道、社区、村要积极配合有关部门做好群众的工作,做好征收工作;配合好相关建设单位,保证项目建设有序推进。要按照规划设计,保证工程质量,推进老旧小区改造工程,把好事做好,让广大人民群众满意。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)