此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区举办减税降费专题研讨班
更新日期:2019-05-10 信息来源:   游览:

5月8日,我区举办了减税降费专题研讨班,由区税务局牵头,深入学习贯彻党中央、国务院关于减税降费工作指示精神,总结前期工作,交流各相关部门经验,明确任务要求,部署下一步工作。区委常委、副区长薛大新出席会议并讲话。

我区举办本次专题研讨班,旨在为全面深化供给侧结构性改革,持续激发市场主体活力,助力企业繁荣发展,确保政策红利全面释放。培训班上,区税务局相关负责人介绍了《关于落实减税降费政策有关情况》并进行政策解读。

薛大新指出,减税降费是一项庞大的系统工程,涉及部门多、税种多、事项多,深化减税降费工作责任重大。首先,要进一步完善减税降费工作机制,优化减税办组织架构,前期工作落实好,下一步工作再提高。其次,要深入企业,全力做好宣传工作,为减税降费工作落实凝聚最大力量。再次,税务部门要继续做好此项工作,争取工作不走样,与各相关部门密切配合,做好典型工作积累并及时上报。最后,开展此项工作务必要规范化管理,完善工作机制,保障减税降费实打实、硬碰硬落地。

区政府办、发改局、财政局、就业局、医保局、住建局、卫健局等相关部门负责人参加会议并进行了研究讨论。

(王子玥)

(责任编辑:何璇)

分享到: